연세대학교 MBA

logo

banner1
포토뉴스
연재/컬럼
봉헤찌로2017.02.24 21:30
어르신들 카톡좀 보내지 마세요, 가짜뉴스는 끼리끼리 보세요. 제발 단체방에 이상한 카톡 보내지 마세요. 대통령이 사과까지 한 최순실과의 국정농단에 분노하는 교포도 있다는 걸 잊지마세요. 철지난 빨갱이 타령 하지마세요. 우리도 김정은 개새끼라고 하는 건강한 대한민국 국민이랍니다. 비록 지향하는 정치관은 다르지만 대한민국이 잘되길 바라는 교포랍니다. 세월호 참사에 가슴아파하고 슬퍼했던 평범한 국민이고요 사랑하는 조국이 정의로운 사회가 되어 상식이 숨쉬는 나라가 되길 바라는 사람이에요. 제발 이상한 카톡좀 보내지 마세요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
상호명 : 투데이닷컴(웹)/한인투데이(일간지) / 대표자 : 인선호 / E-Mail : hanintodaybr@gmail.com/webmaster@hanintoday.com.br
소재지 : R. Jose Paulino, 226번지 D동 401호 - 01120-000 - 봉헤찌로 - 상파울로 - 브라질 / 전화 : 55+(11)3331-3878/99721-7457
브라질투데이닷컴은 세계한인언론인협회 정식 등록사입니다. Copyright ⓒ 2003 - 2018 HANINTODAY All rights reserved.